Главная » Обзоры » Обзор смесителя для кухни Grohe BauEdge 31367000 (заголовок статьи)

Обзор смесителя для кухни Grohe BauEdge 31367000 (заголовок статьи)

Обзор смесителя для кухни Grohe BauEdge 31367000
9.3

Удобство

10.0 /10

Надежность

9.0 /10

Эффективность

9.0 /10
Плюсы
  • безупречный внешний вид;
  • максимальный комфорт при эксплуатации;
  • быстрый лёгкий монтаж;
  • ремонтопригодность;
  • длительный срок гарантии;
  • бесшумная работа;
  • долговечность службы;
  • оснащён полезной функцией экономии воды.
Минусы
  • не стандартный размер гаек для подсоединения водоводу 3/8 дюйма, поэтому требуется покупка переходника;
  • замена шлангов возможна только в сервисном центре.

Не все смесители одинаковы. Дело даже не в цене и деталях конструкции. Каждая модель рассчитана на определённые условия эксплуатации, имеет свои особенности, их следует учитывать при покупке товара. Обзор смесителя на кухню Grohe BauEdge 31367000 поможет сделать правильный выбор.

Комплектация

Хромированный смеситель Grohe BauEdge 31367000 упакован в синюю картонную коробку с фирменными знаками. Поставка товара идёт в сборе. В целях исключения механических повреждений, царапин и деформаций, смеситель (излив и эластичная подводка) помещён в качественный пузырчатый полиэтилен. В другой упаковке находится контргайка и опорная пластиковая площадка треугольной формы для крепежа изделия к мойке. Подробная инструкция по подсоединению смесителя к водоводу и дальнейшему уходу за хромированными деталями. Отзывы потребителей свидетельствуют о том, что особых знаний для монтажа не требуется.

Изделие устанавливается на одно отверстие. У трубкообразного излива пластиковый аэратор. Возможен поворот вокруг оси на 360 град. 28-ми миллиметровый картридж из керамики GROHE SilkMove обеспечивает плавный ход.

Особенности монтажа и технические условия

Система оперативного монтажа смесителя значительно сокращает время установки. Это дополнительный бонус для повышения рейтинга продукции GROHE. Дополнительно нужен 11 миллиметровый ключ, крестовая отвертка.

Смеситель оснащён эластичной подводкой, которая имеет длину 0,5 м, с гайками диаметром 3/8 дюйма и качественным прокладочным материалом.

В высоту от основания до верхней точки загиба излива размер изделия 332 мм, до аэратора — 211 мм.

Лицевая сторона смесителя отличается тем, что на ней написан логотип «GROHE». При установке рычаг находится справа. Удобнее управлять смесителем правой рукой.

Если отклонить рычажный механизм «от себя», польётся горячая вода, «на себя» — холодная. При отклонениях вправо и в сторону происходит регулировка водной струи. Полный ход рычажной конструкции 100 град., (по 50 град. в каждую из сторон).

Корректная эксплуатация изделия возможна при давлении в водопроводной системе от 1 до 10 атм. Среднее рабочее давление составляет 5 атм. При открытом кране и давлении в водопроводе в 3 атм. вода будет бежать в количестве 3 л. в минуту.

На заметку. Grohe BauEdge 31367000 оснащён опцией экономии воды «GROHE EcoJoy (оптимальная струя при минимальном расходе). Опция позволяет сэкономить до 50% ресурсов.

Компания GROHE даёт гарантию изделию сроком в 5 лет. Тем самым увеличивается число потребителей, которых привлекают такие условия. Практика показывает, что продукция GROHE по праву может иметь статус лучший смеситель для кухни, так как служит значительно дольше обычного эксплуатационного срока.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Игорь:

    Удобство

    9.60

    Надежность

    8.80

    Эффективность

    8.70

    Устанавливал смеситель сам, порадовало, что не нужно накручивать паклю. Прокладки в комплекте и явно не одноразовые как в китайских подделках. Адаптер не понадобился, столешница на нашей кухне и так толстая. Всё работает. Пользуемся больше года.

    Ответить
  2. Андрей:

    Удобство

    7.50

    Надежность

    8.70

    Эффективность

    9.50

    Пятёрку не поставлю, смеситель хороший, но пришлось возвращаться в хозтовары докупать переходники на 1⁄2 дюйма. А как работает, понравилось всем. Жена говорит, пользоваться рычагом гораздо легче, чем вентилями. Хотя сначала не хотела такую систему.

    Ответить
  3. Ирина:

    Удобство

    8.50

    Надежность

    9.30

    Эффективность

    9.60

    У нас смесители этой фирмы в ванной на мойке, очень удобные и беспроблемные. Поэтому и на кухню приобрели. У знакомых один раз потёк, но я считаю, что это из-за воды. У нас стоят фильтры. Так что всё нормально, оценю на пятёрку.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *